极寒之境

查看个人介绍

精致老流氓。

【gamquick】成人指导05 完结

05

“难道你想就这个样子回家?我绝对不拦着你。”Remy挑了挑他的眉毛。

Peter沉默了一下,伸手推了一把身边笑的一脸无耻的男人。

“去开你的车,还有,你坐到我的外套了。”

男孩的声音毫无威慑力,软绵绵的,还带着哭过后的沙哑。

对于Remy,这倒是受用得很。

Peter裹着自己的银色夹克蜷在后座上,半个身子倚着车门。今天真的荒唐至极,他感觉像是跳过了一个游戏里所有的关卡直接到了最后一关。他竟然觉得有点后悔,这可不像个他从电视里知道的正常的约会,跳过了吃饭牵手的一系列流程,虽然他们也从没开始过,怎么看这都更像是一场突如其来的一夜情。

车子停在了亮起红灯的十字路口。

Peter从后视镜中看到了对方的眼睛,昏黄的路灯将灰染成了琥珀色,那人笑起来眼角总会带着浅浅的笑纹。

“你这是在偷看我吗。”Peter皱着眉问。

“我在看我的第四只猫。”Remy回答道。


剩下的依然传送门:大力点我


....人生第一篇不是一发完的完结文。感动落泪,可见我这个人坑品有多糟糕。感觉我最近吸守望屁股已经吸得快是个废人了,这章卡了挺久的,不过终于是卡完了。

总之谢谢看到这里的每一个人。

我爱你们。

以后要是还想到什么有趣的梗应该也会继续写OR继续画。荒淫各位跟我交流。


评论(45)
热度(455)
©极寒之境 | Powered by LOFTER